サーバとの接続が切断されました。ページをリロードしてください。
failed
rejected
レストランビジネス
レストランビジネス
レーベル
インプレス
規格品番
9784295411093
フォーマット
Book
バーコード
9784295411093
日本 - Japan
発売日
2025年6月27日
ジャンル
サマリー/統計情報
基本情報充実度:
92%
まだ登録されていない項目があります。基本情報充実度が100%になるとトップページに掲載されます。
基本情報登録状況
画像
タイトル
アーティスト名
発売日
原産国
リリースの概要
バーコード
フォーマット
ジャンル
レーベル
クレジット情報
付帯情報登録状況
欲しい物リスト登録者:
0人
(公開:0人)
コレクション登録者:
0人
(公開:0人)
コレクションに追加コレクションに追加
欲しい物リストに追加
マーケットプレイスの出品を見る
この商品を出品する
X
クレジット
著者:東龍
リリース概要
<商品の情報>
フランスで生まれ、美食を堪能できる場として発展してきたレストランは、世界中から才能あふれる料理人たちが誕生し、非日常的な食体験を紡いでいます。本書では、そんなレストランの起源から最新トレンドまでを徹底解説。「高級食材はどのように仕入れているの?」「長く愛される名店の共通点は?」「ミシュランガイドはなぜ成功したの?」「新たな味覚や食感、見た目を創出する分子ガストロノミーって何?」などの雑学を交えつつ、進化する高級レストランの"今"をまとめました。美食家から業界関係者、初めてレストランを利用する人まで、読めばレストランがもっと楽しくなる一冊。

バージョンリスト
タイトル
フォーマット
レーベル
規格品番
発売年
他バージョンはありません。
ギャラリー
関連画像
Notes
新着コレクションリスト
コレクション いいね!ランキング
サマリー/統計情報
基本情報充実度:
92%
まだ登録されていない項目があります。基本情報充実度が100%になるとトップページに掲載されます。
基本情報登録状況
画像
タイトル
アーティスト名
発売日
原産国
リリースの概要
バーコード
フォーマット
ジャンル
レーベル
クレジット情報
付帯情報登録状況
欲しい物リスト登録者:
0人
(公開:0人)
コレクション登録者:
0人
(公開:0人)
コレクションに追加コレクションに追加
欲しい物リストに追加
マーケットプレイスの出品を見る
この商品を出品する
X
最近更新してくれた人たち
アプリケーションでエラーが発生しました。画面をリロードしてください。 リロードする 🗙