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柑橘のお菓子とデザート 風味を活かした焼き菓子、生菓子から、ジャム、パフェ、かき氷、デザートまで。日本の柑橘品種図鑑付き
柑橘のお菓子とデザート 風味を活かした焼き菓子、生菓子から、ジャム、パフェ、かき氷、デザートまで。日本の柑橘品種図鑑付き
レーベル
誠文堂新光社
規格品番
9784416521861
フォーマット
Book
バーコード
9784416521861
日本 - Japan
発売日
2021年10月15日
ジャンル
サマリー/統計情報
基本情報充実度:
92%
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基本情報登録状況
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アーティスト名
発売日
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クレジット
著者:江藤英樹
リリース概要
<商品の情報>
プロのパティシエ・レストランシェフによる、多種多様な柑橘の菓子とデザートレシピを70点以上掲載。

柑橘の生かし方がわかる、人気店のレシピ70以上を掲載。柑橘品種の歴史と系統がよくわかる読み物とチャート付き。

定番菓子から現代的なレストランデザート、かき氷まで、多種多様な柑橘を使ったレシピを70点以上掲載。
人気パティスリーやデザート専門店のシェフパティシエ、レストランシェフが、それぞれのノウハウと知識、感性で柑橘を生かしきります。
日本で栽培されている代表的な柑橘の系統図、収穫カレンダーなども掲載し、柑橘の基礎知識も学べます。

江藤英樹(unis)
金井史章(INFINI)
木村琢朗 生井祐介(Ode)
上妻正治(Social Kitchen TORANOMON)
厚東宣洋(軽井沢ホテルブレストンコート)
古野さつき(the et toi.)
小山千尋(TiTRE)
杉江綾(Ensoleille)
野田雄紀(kiki harajuku)
堀尾美穂(Florilege)
森郁磨(L'atelier a ma facon)
山中さよこ(SUMI BAKE SHOP)

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