画像をもっと見る(全1枚)
新装版 目で見る食品糖質量ハンドブック 食品成分表八訂対応の最新版! 無理なくやせる! 健康づくりに役立つ!
レーベル
:
学研プラス
規格品番
:
9784058016961
フォーマット
:
Book
バーコード
:
9784058016961
国
:
日本 - Japan
発売日
:
2021年9月16日
クレジット
監修:小田原雅人
リリース概要
<商品の情報>
5年ぶりの全面改訂が行われた「日本食品標準成分表八訂」に対応した最新版。食材、定番料理、コンビニ・スーパーの市販品など1500品の栄養データを掲載。糖質量、カロリー、塩分量、たんぱく質量がひと目でわかる!正しい糖質オフの実践方法も紹介。
5年ぶりの全面改訂が行われた「日本食品標準成分表八訂」に対応した最新版。食材、定番料理、コンビニ・スーパーの市販品など1500品の栄養データを掲載。糖質量、カロリー、塩分量、たんぱく質量がひと目でわかる!正しい糖質オフの実践方法も紹介。
バージョンリスト
タイトル
フォーマット
レーベル
規格品番
国
発売年
他バージョンはありません。
コレクション いいね!ランキング

